学工静态

我院测绘17-4班举办“五四青年思政课感触线上分享”团日活动

发布日期:2020-05-20| 浏览次数: 10|

为了使同窗们加倍懂得五四活动,持续和发扬五四爱国精力,我院测绘17-4班积极照应团委号令,于5月4日下午举办“五四青年思政课感触线上分享”团日活动班级同窗对此次团日活动都表示出极大年夜热忱

起首全部同窗合营不雅看了校党委书记刘波以“疫情大年夜考时代义务青年担当”为题给全校同窗经过过程线上与线下相结合的方法上了第一堂思政大年夜课。刘波书记表示,此次抗疫斗争中我校校友和青年学子经过过程捐款捐物、自愿办事等方法,展示了矿大年夜人的担当与供献,表现了百余年办学汗青沉淀和传承的矿大年夜精力。班级同窗纷纷表示,明天的思政课让他们更明白,是全国人平易近的举国同心,是一切人的不懈尽力,才能使同窗们安然安康地回归校园生活。

思政课后,同窗们应用QQ空间停止五四接力说说的发表,写下五四青年节的感触。王鹏同窗表示,青年是社会中最积极、最富有朝气的力量,作为新时代的青年,同窗们应当有力量,有担当,以只争夙夜早晚的干劲,开创更美好的将来。王泽鹏同窗则说,比较岌岌可危的五四活动时代,如今国泰平易近安,同窗们应当铭记习近平总书记的教导,芳华由磨砺而出彩,人生因斗争而生化。

经过过程此次的思政课和课后的线上评论辩论同窗都对本身身为现代青年所担当的义务有了新的熟悉,往后也会加倍积极尽力地进修和生活,不负年光年光。


测绘17-4班同窗线上评论辩论

(通信员:雷连萍)


前往顶部