学工静态

我院地信17-3班团支部积极举办五四线上研究进修活动

发布日期:2020-05-19| 浏览次数: 10|

五四青年节,是属于你我最最重要的节日,在这个特别的日子里地信17-3班团支部环绕五四主题展开了一次特别的线上研究进修。

下午四点整,校党委书记刘波经过过程直播的情势,给同窗们上了开学第一堂思政课,在思政课上,刘波书记从宏不雅到微不雅简介了此次疫情时代的情况,社会的公益情况、我校优良师生的防疫自愿者任务和我校为停课积极做出的各项预备任务等等。

随后,在团支书卢汐的组织下地信17-3班团支部的同窗合营进修了院团委精心预备的五四进修材料,研读了近年来习近平总书记关于青年的一些重要讲话。在进修过程当中,同窗们深受鼓舞和冲动,纷纷分享了本身的感触和心得领会。为照应院团委的号令,同窗们还经过过程搜集展开了一场另具匠心的线上接力赛,大年夜家经过过程转发空间静态并@下一名同窗的情势传递起了“54接力棒,并表示定会不惧风雨、勇挑重担,在党和人平易近最须要的处所绽放绚丽之花!定会让芳华为故国绽放!

(通信员:卢汐)


前往顶部