学工静态

我院地信17-2班举办“五四青年” 进修研究会

发布日期:2020-05-11| 浏览次数: 10|

54日晚七点,为照应学院号令,发扬五四精力,地信17-2班在线上举办了“五四青年”研究会,让团支部成员们分享本身听完刘波书记的讲话后的感悟和在五四青年节的感触。

本次会议由团支书林静鸣同窗掌管,在研究会上,他提到了地信17-2班在今晨“五四升旗仪式暨共青团表扬大年夜会”上被授予中国矿业大年夜学“十佳团支部”称号,团支部成员们喜悦之余也感触感染到了黉舍和学院对团支部各项团学任务的承认,同时也表示将会以加倍积极卖力的立场完成往后的各项团学活动与义务。另外,同窗们积极照应学院团委的号令,在搜集空间停止五四接力,写下昔日五四青年节的感悟,同时分享了本身听完刘波书记亲身上的思政课后的所思所想。在感触中,同窗们都表示本身深受震动。有的同窗说出了本身心中幻想青年的模样,也有同窗分享本身在五四青年节的所见所闻,还有同窗反思本身与真正传承了五四精力的优良青年的差距与缺乏,表示在将来的日子中将加倍尽力,不负国度希冀,不负黉舍学院师长教员们的希冀,怀揣妄图,砥砺前行,不负年光年光。在研究会的最后,地信17-2班全部同窗表达了关于故国繁华兴盛的欲望,并表示会以此作为新节点持续为中华平易近族巨大年夜中兴而斗争。

在本次活动中,我班同窗表达了作为新时代新青年对将来的美好神往和对故国的酷爱,也加倍深刻地感触感染到本身应当肩负起义务,下定决计为故国的蓬勃生长供献本身的力量。本次活动照应了学院号令,加强了同窗们的思维扶植,让同窗们加倍深刻地理解五四精力的意义,有益于五四精力的传承和发扬。

(通信员:林静鸣 曹梦凡 张宇恬 张贻伟)

同窗们参加在线研究会


前往顶部