我院在中国矿业大年夜学2020年“绽放战疫芳华·果断制度自负”五四升旗仪式暨共青团任务表扬大年夜会上荣获多项佳绩

发布日期:2020-05-04| 浏览次数: 10|

5月4日,为了表扬和鼓励2019-2020年度团学任务先辈个人和优良小我,中国矿业大年夜学在南湖国旗广场举办“绽放战疫芳华·果断制度自负”五四升旗仪式暨共青团任务表扬大年夜会。校党委书记刘波,校长宋学峰校党委副书记蔡世华校党委副书记王增国校党委常委、组织部部长张万海等校引导,和各二级学院党委副书记、团委书记列席本次表扬大年夜会。

学院团组织多个个人和小我取得黉舍2020年共青团任务表扬。院团委被授予校“五四红旗团委”称号,院团委书记于海霞“中国矿业大年夜学优良团务任务者”称号院寇玉珂同窗荣获“中国矿业大年夜学青年五四奖章”。我院地理信息迷信17-2班团支部获校“十佳团支部”,情况类19-1班团支部等8个团支部被评为校“优良团支部”,涂云麟等21名同窗被授予“中国矿业大年夜学优良共青团干部”称号,李金烨等63名同窗被授予“中国矿业大年夜学优良共青团员”称号。齐宝业、崔梦秋、鞠天航三位同窗被授予“中国矿业大年夜学优良先生干部”称号,肖子涵、王子杰、李云帆、陆雨、王泽鹏、徐铭洋六位同窗被授予“新冠疫情防控先辈共青团员”称号。

此次表扬大年夜会的举办,不只是为了表扬先辈,表达对同窗们优良表示的承认和鼓励同时为了建立典范,激起同窗们尽力斗争的热忱,鼓励大年夜家求真务虚、开辟创新。信赖我院学子会再接再厉,持续斗争,在今后的时间里取得更好的成就。


我院与会人员合影纪念

(通信员:刘阳)


前往顶部