学工静态

我院测绘17-3班展开“众擎易举,凝集中国力量”团日活动

发布日期:2020-03-18| 浏览次数: 10|

本月,我院测绘17-3班展开了“众擎易举,凝集中国力量”线上主题团日活动。改过型冠状病毒迸发以来,全国人平易近众擎易举,合营抗疫,取得了明显的停顿。矿大年夜学子们也积极照应黉舍的号令,居家进修。

在这场抗击病毒的战斗中,我们的豪杰——大夫、护士、党员、自愿者们——一向战斗在一线,由于他们的存在,疫情逐步取得控制。而我院测绘17-3班的同窗们也经过过程本次团日活动,制造了若干PPT、Word和图片来表达我们对这些豪杰的感激之情。同时也诣在分享疫情时代本身的所闻所悟,用本身的方法为武汉加油。在黉舍的组织下,我们照应国度号令合营不雅看了给全国大年夜先生的一堂思政课,不雅后,我们也积极分享了本身的不雅后感。并为本身,身为华夏学子而骄傲。

经过过程此次活动,我们作为新时代大年夜先生,学会了联结协作,贡献社会,也明白在故国危难之时,我们会勇于承当社会义务,迎难而上。此次疫情,也加倍推动了我们尽力进修,联结人平易近报效故国的决计,加倍深刻懂得凝集中国力量的重要性。

(通信员:胡程度 吕婧雯 李志)



前往顶部