学工静态

我院情况类19-4班展开“众擎易举,凝集中国力量”主题团日活动

发布日期:2020-03-17| 浏览次数: 10|

为了晋升大年夜先生抗击疫情的斗志和信念,情况类19-4班于202031日起至312日展开了“众擎易举,凝集中国力量” 团日活动,本次活动以众擎易举,凝集中国力量为主题。

本次团日活动采取线上交换,上交报告请示文件的方法,班级同窗积极参与,同窗们的表示都显示出了现代大年夜先生对国度严重年夜事宜的存眷度。同时在进修给全部大年夜先生的一节课时,全部先生积极参与,过后在班群里评论辩论非常积极。

活动后,团支书搜集到了班级同窗的团日报告请示,同窗们有的制造了精细的ppt,有的以文字和配图的方法阐述了本身的不雅点,和本身的所见所闻,有的同窗录制了视频,还有同窗参加了学院社团举办的疫情手抄报活动并取得了好评。

经过过程此次团日活动,同窗们都认识到了病毒的威逼,在群里评论辩论精确的防护办法。作为青年大年夜先生的一员,情况类19-4班同窗一直举国同心、众擎易举。本次活动精细绝伦,加强了同窗们对疫情的懂得和防治办法,又在另外一方面加强了班级凝集力。欲望早日走出疫情的阴霾。

(通信员:王卓海)

前往顶部