学工静态

我院测绘类19-1班举办“千里之行,始于足下”主题团日活动

发布日期:2020-02-12| 浏览次数: 10|

为加强同窗们的义务感,进而积极地不雅察生活、酷爱生活,我院测绘类19-1班照应共青团情况与测绘学院委员会的号令,2020年1月202月15在线上展开“千里之行,始于足下”团日活动

在团支书的积极组织下,测绘类19-1班的同窗们积极参与了本次“千里之行,始于足下”团日活动。同窗们卖力地写下本身对此次疫情的见闻,并纷纷为武汉加油。们纷纷表示虽然新增病例仍在赓续增长,防疫物质仍比较重要,情势依然严格,然则他们信赖没有一个严冬弗成超越,春季正一步步向武汉走来。面对疫情,全国人平易近合营逝世守、众擎易举。他们信赖,冬尽春来,战“疫”必胜!

除此以外,同窗们也写下了对《摆渡人》《我在将来等你》等书本的读后感和对片子的感悟、懂得了中华传统文明简介了春联的由来同时也记录了故乡天翻地覆的变更和与亲人在一路时对亲情的感触。这些在暑假生活中产生的许很多多的事让人冲动,惹起我们的思考并使我们从中深受启发。

此次主题团日活动,不只引导青年保持弘扬主旋律、传播正能量、迸发基层团支部活力,激起团员青年的文明创造活力,使同窗们在假期中有所启发的同时,使同窗们现代大年夜先生的义务感也得以加强。

测绘类19-1班的线上成果

(通信员:朱慧宇 赵雯


前往顶部