学工静态

“镜湖有约·优良学子中学母校行”宣讲活动——广西省罗城县罗城高等中学

发布日期:2020-01-19| 浏览次数: 10|

为了加强我校先生与高中母校的接洽,展示优良学子风度,扩大年夜我校在中学的影响力,1月17日,“罗高火箭队”母校行实际团队达广西省罗城县罗城高等中学展开宣讲活动。

7点,宣讲会于黉舍大年夜会议室正式开端。宣讲环绕大年夜先生活与高中进修经历两个方面停止。起首,为修建轻松氛围以减缓高三学子的进修压力,宣讲人覃晓月为同窗们播放了一段关于中国矿业大年夜黉舍园美景与进修生活的宣传视频,吸引了同窗们的兴趣。随后,宣讲人结合PPT向同窗们扼要地简介了黉舍的办学范围、师资力量和生长前景等方面的信息,让同窗们对矿大年夜有了初步的熟悉,并为同窗们分析了矿大年夜所具有的优势及其高性价比。宣讲人经过过程分发的宣传报,侧重为同窗们分析了矿大年夜在广西近几年的“登科分数线”,积极答复同窗们提出的成绩。

为了吸引同窗们的留意力,让他们更直不雅的感知矿大年夜,宣讲人结合本身,从吃,住,玩等方面用一系列图片简介了矿大年夜丰富多彩的校园生活。紧接着,向同窗们分享了本身的高三进修经历,并给他们提了进修上的建议,最后表示欲望同窗们在最后几个月里加倍尽力进修,保持乐不雅心态发奋向上。

本次母校行宣讲活动的美满停止不只让学子报答了母校的栽培之恩,还进步了矿大年夜在中学的有名度与影响力,使中先生加倍懂得和神往矿大年夜,为矿大年夜吸引大年夜批优良生源供给能够。同时此次活动也让每个团队成员收获颇丰,进步了团队成员的沟通和宣讲才能。


宣讲现场

(通信员:雷连萍 郭梦洁)







前往顶部