我院举办青年教员学术交换会暨国度天然迷信基金初评会

发布日期:2020-01-04| 浏览次数: 25|

为促进我院青年教员学术豪情和创新才能,争夺在2020年国度天然迷信基金申报中取得满足成就,12月25日,我院举办青年教员学术交换会暨国际天然迷信基金初评会,会议约请学院高端人才网job.vhao.net张克非传授,屡次取得国度天然迷信基金赞助的邓喀中传授、张绍良院长和王丽萍传授、冯启言传授、张书毕传授、闫志刚传授、李效顺传授等经历丰富的师长教员莅临指导,我院18位青年教员参会,会议由主管副院长郑南山传授掌管。

院党委书记李长贵传授在会议伊始讲话。李书记表示学院为青年教员积极打造优胜条件,欲望大年夜家结合黉舍、学院特点优势,充分应用此次机会,早作预备,在今后的学术门路上取得佳绩,并预祝大年夜家2020年基金都能高中。然后,15位青年教员分别就本身研究的主题顺次停止报告请示。各位专家师长教员对每位青年师长教员的报告请示都赐与了诚恳、细心的指导。

最后,张绍良院长做总结,欲望青年教员根据专家提出的建议,对基金簿子卖力修改、细心揣摩,2020年取得大年夜丰产。

活动现场

活动现场


前往顶部